Стерлеград » Общество » Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева в четвертый раз стала мамой

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева в четвертый раз стала мамой

05:13, 19 мая 2024
Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева в четвертый раз стала мамой
Тематическое фото. © depositphotos.com
Маргарита Грачева, пережившая трагическую историю после атаки бывшего мужа, которая лишила её рук, стала мамой в четвёртый раз. Родившая ребёнка в ночь на 18 мая, 31-летняя женщина вместе с текущим супругом решила пока не раскрывать пол новорождённого, несмотря на любопытство подписчиков, предполагающих, что у пары родился мальчик.

«Сегодня ночью наша семья пополнилась ещё одним членом. 18 мая в 02:55 родился малыш весом 3660 грамм и ростом 52 сантиметра», — делится счастливыми новостями Маргарита. Подписчики социальных сетей не скрывали радости и активно поздравляли семью, желая малышу здоровья и благополучия.

Маргарита в 2019 году вступила в брак с музыкантом Максимом Андрющенко, с которым у них уже есть общий сын. Семья наслаждается жизнью в загородном доме и активно делятся моментами своей жизни в сети. От предыдущего брака у Маргариты также есть два сына, Дмитрий и Данила.

История Маргариты широко известна после страшного инцидента 2017 года, когда её бывший муж вывез её в лес и отрубил кисти рук. Однако одна рука была восстановлена, а на место другой установлен протез. За своё преступление бывший муж был осуждён на 14 лет строгого режима.
Популярное