Стерлеград » Общество » Калашникова призналась, что у романа с Шаляпиным был некрасивый конец

Калашникова призналась, что у романа с Шаляпиным был некрасивый конец

06:00, 19 мая 2024
Калашникова призналась, что у романа с Шаляпиным был некрасивый конец
Тематическое фото. © pixabay.com
Известная модель и популярный блогер Анна Калашникова поделилась подробностями своего расставания с певцом Прохором Шаляпиным в эксклюзивном интервью kp.ru. Калашникова и Шаляпин стали героями множества обсуждений после их разрыва в 2016 году.

«Мы с Прохором расстались еще в 2016 году. С тех пор столько всего произошло, и все же общественное внимание до сих пор приковано к нашей истории», – рассказала Анна. Она выразила удивление по поводу долгой памяти публики: «С одной стороны, это круто. Ведь действительно приятно, что зрители помнят нас по тем теплым моментам на экранах».

Однако, несмотря на красивые моменты их отношений, конец истории оставил тяжелое послевкусие. «Судя по всему, это была действительно красивая история. Но завершилась она довольно некрасиво», – призналась модель.

Сейчас Анна и Прохор поддерживают дружеские отношения. Калашникова отметила, что, несмотря на их различия, они смогли сохранить уважение друг к другу. «Мы с Прохором совсем разные, но у нас были яркие и теплые отношения. В разные периоды жизни он проявлял ко мне неподдельный интерес и оказывал поддержку», – поделилась она. По словам Анны, сейчас они с Прохором стали друг другу «как родные».
Популярное