Стерлеград » Общество » Батрутдинов признался в «химии» между ним и Ольгой Бузовой на шоу Воли

Батрутдинов признался в «химии» между ним и Ольгой Бузовой на шоу Воли

06:30, 20 мая 2024
Батрутдинов признался в «химии» между ним и Ольгой Бузовой на шоу Воли
Тематическое фото. © depositphotos.com
В рамках популярного шоу Воли комик Тимур Батрутдинов раскрыл детали своего общения с известной певицей Ольгой Бузовой. По его словам, между ними сложилась необычная химия с самого начала их знакомства. Тимур уточнил, что хотя они еще не перешли к более тесному общению, флирт присутствует на всех этапах их отношений.

«Кто не знал — у нас с Олей химия, до физики мы пока не дошли. Но флиртовать друг с другом мы начали с самого знакомства. У нас ментальная связь», — поделился он на шоу.

С другой стороны, Ольга Бузова в интервью Ляйсан Утяшевой также не скрывала своих чувств. Она призналась, что симпатия между ними существует, однако они долго оставались на уровне дружбы. Певица подчеркнула, что важно проводить время вместе, чтобы лучше узнать друг друга.

«Зачем мучить, тратить время друг друга? Нравитесь? Поужинали, потом начали общаться. Потом нужно обязательно вместе отдохнуть хотя бы на пару дней. Обязательно посмотреть, как человек ведет себя в аэропорту, с людьми. Это очень важно. Есть ли вам о чем помолчать, о чем поговорить, когда вы остаетесь только вдвоем. За городом, например, или куда-то там выбраться на пару дней. А там все понятно, там в первый месяц все понятно», — объяснила Бузова.
Популярное