Стерлеград » Общество » Певец Олег Майами открыто признался, что очень любит Ольгу Бузову

Певец Олег Майами открыто признался, что очень любит Ольгу Бузову

06:43, 20 мая 2024
Певец Олег Майами открыто признался, что очень любит Ольгу Бузову
Тематическое фото. © miamioleg_official/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
В интервью с изданием Super певец Олег Майами открыто выразил свои чувства к популярной артистке и телеведущей Ольге Бузовой, признав, что его сердце уже занято. Однако, несмотря на взаимную симпатию, Майами выразил сомнение в возможности создания совместного будущего с Бузовой.

«Мы не можем быть вместе, потому что для нас работа важнее всего», — заявил Майами, подчеркнув приоритет карьеры над личной жизнью. Это признание вызывает особый интерес на фоне его предыдущих отношений. Певец стал широко известен после романа с Айзой-Лилуной Ай, бывшей женой рэпера Гуфа. После бурных и токсичных отношений с Айзой, которая призналась в абьюзе, Майами заявил о своем желании переключиться на музыку и карьеру.

После разрыва в 2021 году, Майами указывал на истощение от предыдущих отношений и указывал, что не отказывается от новых романов, но будет выбирать партнёршу очень тщательно. С другой стороны, Ольга Бузова, бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова, которая столкнулась с изменами в прошлом браке, также сделала акцент на карьере после развода.
Популярное