Стерлеград » Общество » В РФ начались прямые онлайн-продажи автомобилей Citroen и Peugeot

В РФ начались прямые онлайн-продажи автомобилей Citroen и Peugeot

07:30, 21 мая 2024
В РФ начались прямые онлайн-продажи автомобилей Citroen и Peugeot
Тематическое фото. © Citroen
Компания «Автомобильные технологии» начала прямые онлайн-продажи автомобилей Citroen C5 Aircross на российском рынке. Об этом сообщил Павел Безрученко, директор по стратегическому развитию компании, в интервью изданию «Газета.ru».

По его словам, нововведение затрагивает как автомобили российской сборки, так и импортируемые модели. На первоначальном этапе услуга будет доступна жителям Москвы и окрестностей в радиусе 250 км. В будущем планируется расширение географии продаж.

«Автомобильные технологии» являются поставщиками не только Citroen C5X, но и таких моделей как Peugeot 2008, 4008 и 5008. Кроссоверы Citroen С5 Aircross калужской сборки предлагаются с заводской гарантией на три года или до достижения 100 тысяч километров пробега.

Модель C5 Aircross доступна в комплектации Feel с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 175 лошадиных сил и оснащена восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль включает широкий набор оборудования для комфорта и безопасности.

Производство данной модели осуществляется по технологии SKD-4: в Калугу доставляются уже сваренные и окрашенные кузова, а на конвейер устанавливаются более чем 1700 различных компонентов, включая 800 групп компонентов.
Популярное