Стерлеград » Общество » Red Wings расширяет маршрутную сеть из столиц ПФО через екатеринбургский хаб

Red Wings расширяет маршрутную сеть из столиц ПФО через екатеринбургский хаб

15:30, 20 мая 2024
Red Wings расширяет маршрутную сеть из столиц ПФО через екатеринбургский хаб
Тематическое фото. © pixabay.com
Российская авиакомпания Red Wings расширяет географию полетов, открывая новые маршруты из столиц регионов Приволжского федерального округа. Благодаря трансферным рейсам через екатеринбургский аэропорт Кольцово, пассажирам из Уфы, Казани и Ижевска больше не придется делать пересадку в Москве. Это позволит значительно сократить время в пути по сравнению с рейсами других авиакомпаний.

В летнем расписании Red Wings появилось 18 новых маршрутов из Уфы с пересадкой в Екатеринбурге в такие города, как Алматы, Астана, Барнаул, Бухара, Владикавказ, Горно-Алтайск, Ижевск, Кемерово, Махачкала, Нижневартовск, Новокузнецк, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Саратов, Ставрополь, Сургут и Томск.

Для обслуживания екатеринбургского хаба авиакомпания базирует там 7 самолетов Superjet 100. Благодаря коротким стыковкам и сквозной регистрации багажа пассажиры смогут существенно сэкономить время. Например, путь из Уфы в Кемерово со стыковкой в Екатеринбурге займет всего 6 часов, тогда как рейсы с пересадкой в Москве занимают от 8 до 47 часов.
Популярное