Стерлеград » Общество » АиФ: Борзова заявила, что Пугачева не смогла помешать карьере Долиной

АиФ: Борзова заявила, что Пугачева не смогла помешать карьере Долиной

05:44, 21 мая 2024
АиФ: Борзова заявила, что Пугачева не смогла помешать карьере Долиной
Тематическое фото. © pixabay.com
Актриса Елена Борзова, вдова известного поэта-песенника Николая Зиновьева и лауреатка Государственной премии СССР, поделилась своим мнением о влиянии народной артистки СССР Аллы Пугачевой на карьеры других исполнителей. В интервью «Аргументам и фактам» Борзова заявила, что Пугачева, используя свои связи, часто «отодвигала» коллег, которые по её мнению, обладали не меньшим талантом. Среди них была и певица Аида Ведищева.

Однако, по словам актрисы, несмотря на попытки Пугачевой влиять на карьеру других, Ларисе Долиной удалось избежать подобной участи. «Не только Ведищеву Пугачева «закопала», были и другие разные певицы. Ну Долину не удалось ей никак убрать. Пугачева считала, что она лучше нее», — рассказала Борзова.

Актриса также отметила, что успех певицы Лаймы Вайкуле во многом был обусловлен умением находить общий язык с Пугачевой. «У меня брезгливость появляется по отношению к тем, кто «дружит» исключительно с нужными людьми. Я из-за этого из театра ушла, где надо было лизать пятки начальству», — поделилась Борзова своими впечатлениями о театральной среде и причинах своего ухода.
Популярное