Стерлеград » Общество » Внучка Ротару закрутила роман с богатым наследником из США Лернером

Внучка Ротару закрутила роман с богатым наследником из США Лернером

07:44, 21 мая 2024
Внучка Ротару закрутила роман с богатым наследником из США Лернером
Тематическое фото. © @iamsofiaeve
Внучка известной певицы Софии Ротару, 23-летняя Соня Евдокименко, недавно раскрыла подробности своих романтических отношений. В честь дня рождения своего возлюбленного, девушка разместила в социальных сетях черно-белую фотографию, где она изображена с молодым человеком в солнцезащитных очках. Поклонники сразу же узнали в его лице Макса Лернера, представителя знатной семьи из США.

Макс Лернер, внук американского мецената и основателя банковской корпорации MBNA, Альфреда Лернера, ведет достаточно закрытый образ жизни. Несмотря на это, благодаря фотографии стало известно, что его семья владеет состоянием в размере более 1,2 млрд долларов, как утверждает Forbes. Макс окончил один из престижных университетов США по специальности "Международное дело" и в молодости увлекался футболом. Сейчас он проживает в Нью-Йорке, где и, вероятно, встретил Соню Евдокименко.

Родители Сони – Руслан Евдокименко и Светлана Евдокименко – тоже заслуживают упоминания. Помимо Сони, у пары есть еще сын Анатолий, который также принадлежит к творческой семье Ротару.
Популярное