Стерлеград » Общество » Продажи автомобилей Lada начались на маркетплейсе Wildberries

Продажи автомобилей Lada начались на маркетплейсе Wildberries

08:30, 22 мая 2024
Продажи автомобилей Lada начались на маркетплейсе Wildberries
Тематическое фото. © depositphotos.com
Автомобили Lada появились в продаже на маркетплейсе Wildberries, на первом этапе их смогут купить жители Волгоградской области. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Как стало известно, финальная стоимость автомобилей будет известна заранее, что исключает необходимость в приобретении дополнительных услуг или сервисов по завершении сделки. Все представленные модели от производителя доступны в наличии, что значительно упрощает процесс выбора и покупки.

Процесс заключения сделки максимально прозрачен и безопасен: договор купли-продажи подписывается непосредственно перед выдачей автомобиля, что гарантирует права и интересы потребителя.

Эта инициатива следует за решением китайской компании Chery начать продажи своих автомобилей через тот же маркетплейс. Помимо Wildberries, автомобили различных марок также доступны на других крупных платформах, таких как «Мегамаркет» и Ozon.

Эксперты отмечают перспективность такого подхода к продажам автомобилей. Однако, по мнению Игоря Моржаретто, известного автоэксперта, несмотря на потенциальные финансовые выгоды для покупателей, традиционные дилерские центры сохранят свое значение на рынке. «Покупка автомобиля - это всегда эмоциональное решение. Авто приобретается не на один день, а надолго. Доля удаленных покупок остается относительно невысока», - подчеркивает Моржаретто.

Таким образом, интеграция онлайн-платформ в процесс продажи автомобилей открывает новые возможности для потребителей и изменяет традиционные подходы к розничной торговле в данной сфере.
Популярное