Стерлеград » Общество » Сестра Жанны Фриске Наталья сообщила о смерти их двоюродной сестры

Сестра Жанны Фриске Наталья сообщила о смерти их двоюродной сестры

05:45, 23 мая 2024
Сестра Жанны Фриске Наталья сообщила о смерти их двоюродной сестры
Тематическое фото. © kosmetolog_tatyanagoncharenko/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Семейная трагедия обрушилась на родственников известной певицы Жанны Фриске. Наталья Фриске, сестра покойной артистки, через свой личный блог поделилась печальной новостью о смерти их двоюродной сестры Татьяны Гончаренко. Татьяна скончалась после тяжёлой борьбы с раком, который был обнаружен в позвоночнике и печени.

Наталья рассказала, что ещё летом 2022 года семья начала сбор средств на лечение Татьяны. Лечение проводилось за рубежом, в Турции, и надежда на выздоровление мелькала после успешного начала химиотерапии. Однако, к весне 2024 года состояние Татьяны резко ухудшилось, метастазы распространились по всему телу. В своём обращении Наталья выразила недовольство качеством зарубежной медицины, утверждая, что доктора за границей не смогли помочь и лишь «вытягивали деньги».

Это не первая потеря в семье Фриске: в 2015 году Жанна Фриске, сестра Натальи, ушла из жизни после долгой борьбы с раком мозга. Заболевание у Жанны проявилось вскоре после рождения сына, а диагноз был подтверждён после серии лечений в США и Китае.
Популярное