Стерлеград » Общество » Катя Лель: Пугачева имеет право делать все, что захочет, она легенда

Катя Лель: Пугачева имеет право делать все, что захочет, она легенда

21:02, 23 мая 2024
Катя Лель: Пугачева имеет право делать все, что захочет, она легенда
Тематическое фото. © pixabay.com
В недавнем интервью для NEWS.ru певица Катя Лель поделилась своими впечатлениями о творчестве Аллы Пугачевой, признав, что ещё не успела ознакомиться с её последней песней и видеоклипом. Несмотря на это, Лель не сомневается в статусе Пугачевой как легенды отечественной эстрады.

«Она — легенда, и это даже не обсуждается. Поэтому, что она хочет и когда она хочет, она имеет полное право», — отметила Лель, подчеркнув неоспоримый вклад Аллы Пугачевой в российскую музыкальную культуру.

21 мая Алла Пугачева представила свою новую песню «Ложный стыд», текст к которой написал известный поэт Михаил Гуцериев. Композиция, опубликованная на официальном YouTube-канале певицы, затрагивает тему романтических отношений и чувств к возлюбленному.

Это творческое событие стало значимым, учитывая, что после начала специальной военной операции на Украине Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным (признан в РФ иностранным агентом)  и детьми переехала из России в Израиль. В начале марта этого года Пугачева также выпустила альбом «P.S.», включающий двадцать песен с её юбилейного концерта в Кремлевском дворце, прошедшего в 2019 году. 3 марта артистка впервые за пять лет представила публике новую песню.
Популярное