Стерлеград » Общество » Блогер Джанлука Вакки снялся в семейном видео с подросшей наследницей

Блогер Джанлука Вакки снялся в семейном видео с подросшей наследницей

05:44, 24 мая 2024
Блогер Джанлука Вакки снялся в семейном видео с подросшей наследницей
Тематическое фото. © скрин с видео Джанлука Вакки
«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки поделился с подписчиками своего личного блога семейными фотографиями, на которых запечатлена его трехлетняя дочь Блу Иерусалима. Он отметил, как велики изменения, которые произошли с момента её рождения. «Люблю тебя, принцесса. Спасибо за всё. Ты и твоя мама заставляете меня жить», — написал бизнесмен.

Вакки воспитывает дочь вместе со своей партнёршей, моделью Шэрон Фонсекой. В интервью он часто говорит о Шэрон как об идеальной женщине, что стало причиной его мгновенной влюблённости и желания построить семью.

С рождения Блу Иерусалим столкнулась с медицинскими трудностями, в частности, с расщелиной нёба. Вакки не раз делался о этом упоминания в социальных сетях. Когда девочке было пять месяцев, ей провели успешную операцию. С тех пор пара активно поддерживает благотворительные фонды, оказывающие помощь детям с подобными проблемами.

Джанлука Вакки получил широкую известность в 2016 году благодаря видеороликам, в которых он танцует. Эти видео за короткое время собирали миллионы просмотров. Несмотря на то что теперь он публикует подобные видео реже, Вакки продолжает радовать своих подписчиков в социальных сетях.
Популярное