Стерлеград » Общество » Дилер рассказал, когда стартуют официальные продажи нового GAC GS3 в РФ

Дилер рассказал, когда стартуют официальные продажи нового GAC GS3 в РФ

07:30, 25 мая 2024
Дилер рассказал, когда стартуют официальные продажи нового GAC GS3 в РФ
Тематическое фото. © GAC
Новый кроссовер GAC GS3 уже отправлен дилерам и будет доступен к концу мая. Официальная премьера модели запланирована на 3 июня, в рамках которой будет объявлена стоимость автомобиля. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на директора «Авилон GAC» Олега Серёжникова.

GAC GS3 – это переднеприводный кроссовер с бензиновым двигателем мощностью 170 л.с. и роботизированной коробкой передач. Автомобиль предложит покупателям премиальные характеристики, включая кожаный салон и расширенный набор опций для комфорта и безопасности: подогрев передних сидений, лобового стекла и боковых зеркал, систему адаптивного круиз-контроля, помощь при подъеме и активную систему помощи при торможении, а также бесключевой доступ.

Как отмечает Серёжников, новинка будет представлена в широком спектре цветовых решений: от классических белого, серебристого и серого до ярко-голубого и уникального графенового оттенков. Продажи GAC GS3 начнутся сразу после его официальной презентации.

Напомним, что ранее «Российская газета» сообщала о завершении продаж в России другой модели этой марки – кроссовера GS5. Настоящее обновление линейки продуктов GAC призвано укрепить позиции компании на российском автомобильном рынке.
Популярное