Стерлеград » Общество » В РФ в мае на 1,3 млн рублей подешевел кроссовер Voyah Free EVR

В РФ в мае на 1,3 млн рублей подешевел кроссовер Voyah Free EVR

06:00, 25 мая 2024
В РФ в мае на 1,3 млн рублей подешевел кроссовер Voyah Free EVR
Тематическое фото. © Voyah
Китайский автомобильный бренд Voyah объявил о значительном снижении цен на свой электрический кроссовер Free EV на российском рынке. Как пишут «Автоновости дня», стоимость автомобиля уменьшилась на 1 280 000 рублей или 13,6%, что делает его более доступным для российских потребителей.

Первоначальное снижение рекомендованной розничной цены (РРЦ) составило 980 000 рублей, после чего новая цена установилась на отметке в 8 410 000 рублей. Дополнительно к этому, дистрибьютор Voyah в России — компания ООО «Моторинвест» — предоставил прямую скидку в размере 300 000 рублей. Таким образом, общее удешевление модели достигло указанной суммы.

Voyah Free EV продолжает оставаться технически неизменным: кроссовер оснащается двухмоторной силовой установкой мощностью 488 лошадиных сил, способен разгоняться до 100 км/ч за 4,7 секунды и достигать максимальной скорости в 200 км/ч. Аккумуляторная батарея емкостью 106 кВт*ч позволяет проезжать до 500 километров на одном заряде, а время экспресс-зарядки сокращено до полутора часов.

Комплектация автомобиля включает такие опции как: литые диски размером в двадцать дюймов, панорамная крыша с функцией автозатемнения, шумопоглощающие стекла и подвеска с пневматическими элементами на передней оси. Клиентам также доступны двухзонный климат-контроль и атмосферная подсветка интерьера со множеством оттенков.

На текущий момент открыты заказы на специальную гибридную версию Voyah Free EVR — Sport Edition, которая была представлена в апреле текущего года на Московском международном кинофестивале. Стоимость этой модели пока не раскрыта.

Это не первый случай значительного снижения стоимости моделей Voyah: ранее производитель уже проводил подобные акции по уменьшению цен на версии Free EVR и EVR Long Range.
Популярное