Стерлеград » Общество » Voyah Free получит доступную гибридную версию: новинку сняли на фото

Voyah Free получит доступную гибридную версию: новинку сняли на фото

09:00, 25 мая 2024
Voyah Free получит доступную гибридную версию: новинку сняли на фото
Тематическое фото. © www.autohome.com.cn
Компания Voyah объявила о запуске новой версии своего кроссовера Free, получившей индекс 318, что символизирует увеличенный запас хода автомобиля до 318 километров на одной зарядке. Новинка, как отмечается, внешне не претерпела значительных изменений по сравнению с другими моделями линейки Free, за исключением добавления красных суппортов, которые не были установлены даже на недавно представленную спортивную версию Free Sport Edition.

Однако основное новшество касается технической части: в модификации 318 производители решили отказаться от использования переднего электродвигателя, оставив только задний с мощностью 272 лошадиные силы. Дополнительно автомобиль оснащён турбированным бензиновым двигателем объёмом 1.5 литра мощностью 150 лошадиных сил, который выполняет функцию генератора.

Эти изменения позволили значительно увеличить эффективность использования электрической тяги и расширить возможности автомобиля на одной зарядке по сравнению с полноприводными аналогами из текущей серии, запас хода которых варьируется от 110 до 171 километра.

Старт приема заказов на новую модель Voyah Free 318 запланирован на 30 мая текущего года. Хотя официальные цены пока не объявлены, предполагается, что стоимость автомобиля будет ниже по сравнению с полноприводными версиями, предлагаемыми на рынке Китая по цене около 270 тысяч юаней (около 3,36 миллиона рублей).
Популярное