Стерлеград » Общество » «Мисс Россия» Никитчук снялась в откровенном платье на аукционе amfAR

«Мисс Россия» Никитчук снялась в откровенном платье на аукционе amfAR

04:14, 25 мая 2024
«Мисс Россия» Никитчук снялась в откровенном платье на аукционе amfAR
Тематическое фото. © depositphotos.com
На Каннском кинофестивале, который ежегодно привлекает внимание поклонников кино и моды со всего мира, российская модель София Никитчук произвела настоящий фурор своим появлением. В рамках благотворительного аукциона amfAR она предстала перед публикой в дерзком наряде от известного модного дома Saint Laurent. Элегантное коричневое платье с откровенными разрезами и полупрозрачной тканью эффектно подчеркивало фигуру Никитчук, добавляя образу смелости и изысканности.

Дополняли наряд черные босоножки и массивные золотые серьги, которые гармонично сочетались с общим стилем. Макияж в нюдовых тонах и небрежно собранный в пучок волос завершали образ Софии, подчеркивая ее природную красоту и утонченность.

Не осталась без внимания и другая заметная фигура на мероприятии — Дарья Коновалова, известная своими связями с Борисом Березовским. Она выбрала для выхода яркий наряд белого цвета, состоящий из корсетного боди, трусов с завышенной талией и оверсайз-пиджака, что также привлекло внимание прессы и гостей фестиваля.

Такие мероприятия как amfAR не только являются площадкой для демонстрации модных тенденций, но и служат благой цели — сбору средств на борьбу со СПИДом, что делает участие знаменитостей особенно значимым.
Популярное