Стерлеград » Общество » Ирину Шейк в платье с разрезом на прогулке с дочерью сняли папарацци

Ирину Шейк в платье с разрезом на прогулке с дочерью сняли папарацци

07:13, 25 мая 2024
Ирину Шейк в платье с разрезом на прогулке с дочерью сняли папарацци
Тематическое фото. © Legion-Media
Российская супермодель Ирина Шейк и американский актёр Брэдли Купер продолжают заботиться о воспитании своей семилетней дочери Леи после расставания. Несмотря на расставание, пара сохраняет тёплые отношения ради совместного времяпровождения с ребёнком, что подтверждает их последняя совместная прогулка в Нью-Йорке.

На днях папарацци зафиксировали Ирину вместе с Леей на улицах Нью-Йорка. Модель предпочла для прогулки элегантный и удобный аутфит, состоящий из черного трикотажного платья с высоким разрезом, которое подчеркивало её стройные ноги, и сапог на плоской подошве. Ирина дополнила свой образ легким макияжем, распущенными волосами и стильными аксессуарами, включая черные солнцезащитные очки и крупные серьги-кольца.

В то время как мать выглядела сдержанно и элегантно, маленькая Лея предстала перед публикой в ярком и жизнерадостном наряде. Девочка была одета в серую майку, розовую кофту и серебристую юбку, а её волосы украшала розовая резинка. Разговоры и активные жесты Леи во время прогулки указывали на её оживленное настроение и интерес к окружающему миру.

Прогулка завершилась посещением кафе, где Ирина заказала кофе, а для дочери — молочный коктейль. Это моменты показали, как Ирина старается проводить время с дочерью, несмотря на свои профессиональные обязанности.

Брэдли Купер, в свою очередь, не устает подчеркивать, как сильно его жизнь изменилась после рождения Леи. В одном из недавних интервью актёр признался, что готов отложить любые дела, чтобы быть рядом с дочерью в важные для неё моменты, стремясь обеспечить ей все самое лучшее.
Популярное