Стерлеград » Общество » «АиФ»: Концерт Артура Смольянинова прошел при полупустом зале в Риге

«АиФ»: Концерт Артура Смольянинова прошел при полупустом зале в Риге

06:44, 25 мая 2024
«АиФ»: Концерт Артура Смольянинова прошел при полупустом зале в Риге
Тематическое фото. © pixabay.com
Актер Артур Смольянинов (внесен в реестр иноагентов, а также в список экстремистов и террористов) провел свой концерт в Риге перед неполным зрительным залом. Вечер, организованный в рамках программы «Слова и музыка», состоялся 21 мая и собрал лишь часть ожидаемой аудитории, заполнив зал на одну треть от его полной вместимости. Об этом сообщает издание aif.ru.

Программа мероприятия, казалось, не встретила ожидаемого энтузиазма со стороны публики. Некоторые из присутствующих даже покинули зал во время выступления Смольянинова. Критики и пользователи интернета оценили концерт неоднозначно. По словам одного из комментаторов: «Просто шлак. В этом огромном зале никого не вырвало?»; другие высказывались еще более резко: «Все ниже, и ниже, и ниже. Под плинтус, под землю и в ад!»; «Депрессняк какой-то у всех уехавших, какая жизнь — такая и музыка, лишь бы не вернулись эти бациллы к нам распространять это уныние».

В ноябре 2023 года Смольянинов создал музыкальную группу cheLovek в Латвии, которая начала свою деятельность с выступлений в переходах и подготовки к выпуску первого музыкального альбома. «Сейчас мы записали свой первый мини-альбом. Буквально через месяц у нас будет дебютный полновесный концерт в Латвии», — говорил он в интервью. В сентябре того же года артист заявил о своем решении не возвращаться в РФ, выражая отсутствие желания и возможностей для этого.
Популярное