Стерлеград » Общество » Журналистка Ксения Собчак встретилась с Боней на кинофестивале в Каннах

Журналистка Ксения Собчак встретилась с Боней на кинофестивале в Каннах

03:40, 25 мая 2024
Журналистка Ксения Собчак встретилась с Боней на кинофестивале в Каннах
Тематическое фото. © xenia_sobchak/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
На днях в Каннах произошла неожиданная встреча между двумя известными российскими телезвездами — Ксенией Собчак и Викторией Боней. Долгие годы между ними сохранялись напряженные отношения, однако события последних дней показали, что конфликт, похоже, остался в прошлом.

Как сообщает сама Собчак в своем блоге, встреча произошла на одной из многочисленных каннских вечеринок. «Шла в туалет, а нашла Боню. Мило беседует с Дашей Коноваловой, пьет только воду. Поздоровались, пообщались», — делится она подробностями.

По словам Собчак, слухи о том, что билеты на знаменитую вечеринку AmfAR плохо продавались этом году, не соответствуют действительности: «Неправда, нет ни одного свободного местечка». Она также отметила значительные изменения в формате мероприятия по сравнению с предыдущими годами: «Последний раз была здесь три года назад и стало радикально все более коммерческим и многолюдным».

Ксения Собчак известна своим ярким и порой провокационным стилем. На этот раз она привлекла внимание публики не только своим присутствием на красной дорожке, но и необычным аксессуаром — колье с наручниками. На предположения о политической подоплеке такого выбора украшений телезвезда ответила с иронией: «Ох… Иногда украшение — это просто украшение... Просто пришла фильм про Лимонова посмотреть».

Такие выходы Собчак всегда вызывают обширное обсуждение как среди ее поклонников, так и критиков. Напомним, что ранее Виктория Боня выразила недовольство по поводу комментариев Ксении относительно ее присутствия на каннской красной дорожке. Тем не менее последние новости свидетельствуют о возможном разрядке обстановки между двумя звездами.

Пребывание Ксении Собчак в Каннах продолжается, и журналисты будут следить за её дальнейшим участием в фестивальных мероприятиях.
Популярное