Стерлеград » Общество » Больная раком Миддлтон снялась для обложки Tatler и разгневала британцев

Больная раком Миддлтон снялась для обложки Tatler и разгневала британцев

04:30, 25 мая 2024
Больная раком Миддлтон снялась для обложки Tatler и разгневала британцев
Тематическое фото. © Tatler UK
На обложке последнего номера британского издания Tatler появился портрет принцессы Уэльской Кейт Миддлтон. Фотография, размещенная на странице журнала в социальной сети, вызвала неоднозначную реакцию среди пользователей интернета.

На опубликованном изображении принцесса Кейт предстала в элегантном белом макси-платье от Jenny Packham с декоративной накидкой. Образ дополняли тиара, украшенная рубинами, а также жемчужные серьги и кольцо. Этот наряд напоминал ее выход на банкет в Букингемском дворце в ноябре 2022 года, который был организован в честь государственного визита президента Южной Кореи Юн Сок Ель и его супруги.

Тем не менее, публикация вызвала споры среди подписчиков журнала. Некоторые комментаторы выразили недоумение относительно художественного исполнения портрета: «Когда она стала азиаткой?», «Сначала я подумала, что это императрица Японии Масако», «Это на неё совсем не похоже», - писали пользователи.

В связи с состоянием здоровья Кейт Миддлтон, которая 22 марта объявила о начале профилактического курса химиотерапии, королевский эксперт Кэмерон Уокер поделился мнением о возможности принцессы посещать публичные мероприятия. По его словам, состояние здоровья жены принца Уильяма позволяет ей участвовать в определенных событиях и возможно вернуться к активной общественной деятельности уже этим летом.

Издание Tatler выбрало изображение Кейт Миддлтон для поддержки её в трудный период болезни. Однако редакционный выбор породил обширное обсуждение и критические отзывы со стороны аудитории.
Популярное