Стерлеград » Общество » Актриса Елизавета Арзамасова сняла своего свекра на прогулке с внуком

Актриса Елизавета Арзамасова сняла своего свекра на прогулке с внуком

08:45, 25 мая 2024
Актриса Елизавета Арзамасова сняла своего свекра на прогулке с внуком
Тематическое фото. © скрин видео с соцсети Елизаветы Арзамасовой
Известная актриса Елизавета Арзамасова, звезда сериала «Папины дочки», поделилась трогательным семейным видео в своих социальных сетях. На кадрах запечатлен ее свекор, легендарный фигурист и продюсер Изяслав Авербух, во время прогулки со своим двухлетним внуком Львом.

«Самый младший и самый старший Авербух», - с нежностью подписала видео Арзамасова, жена сына Изяслава Авербуха - фигуриста и продюсера Ильи Авербуха.

На кадрах видно, как маленький Лев ласково обнимает своего 83-летнего деда, гуляя с ним по парку. Этот душевный семейный момент не мог не растрогать подписчиков актрисы.

Напомним, что Елизавета Арзамасова ждет появления на свет второго ребенка от своего супруга Ильи Авербуха, который старше нее на 22 года. Долгое время пара скрывала свои отношения, но в 2020 году они публично объявили о романе, а через три месяца сыграли свадьбу.

У Ильи Авербуха также есть 20-летний сын Мартин от прежнего брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Как отмечал сам продюсер, между пасынком и Елизаветой Арзамасовой сложились прекрасные отношения, и молодой человек часто обращается за советами к мачехе.
Популярное