Стерлеград » Общество » Продажи корейского седана Kia K3 начались в РФ от 2 млн рублей

Продажи корейского седана Kia K3 начались в РФ от 2 млн рублей

07:00, 26 мая 2024
Продажи корейского седана Kia K3 начались в РФ от 2 млн рублей
Тематическое фото. © Kia
Российский автомобильный рынок вновь пополнился моделью Kia Cerato, теперь представленной под наименованием K3 и произведенной в Китае. Эта версия автомобиля начала появляться в России неофициальным путем, и интересно отметить, что за последние месяцы ее стоимость значительно упала: если в апреле цена составляла 2 155 000 рублей, то сейчас она уже достигла отметки в 2 000 888 рублей, выяснили «Автоновости дня».

В России предлагается новый автомобиль Kia K3 2024 года выпуска, которым заинтересованные покупатели могут управлять уже сейчас, заказав его у «профессионального продавца» из Чеченской Республики. Премиальная комплектация этой модели включает 1,5-литровый атмосферный двигатель на 116 лошадиных сил, вариатор, а также богатое оснащение: от эко-кожаного салона до медиасистемы с большим тачскрином и полуцифровой приборной панели.

Седан также оснащен мультифункциональным кожаным рулем, 17-дюймовыми литыми дисками, двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида, парктрониками, системой бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя и подогревом руля и зеркал заднего вида. Альтернативная версия K3 с 140-сильным турбированным двигателем и объемом 1,4 литра предлагается по более высокой цене — от 2 155 000 рублей, и также доступна под заказ с доставкой до Владивостока.

В контексте ценовой политики, модели, официально поставляемые на российский рынок, такие как Changan Eado Plus и JAC A5 Plus (продается как «Москвич 6»), предлагаются по значительно более высоким ценам, начиная от 2 329 900 и 2 336 000 рублей соответственно, даже при выборе средней комплектации «Бизнес» 2023 года выпуска. Это делает K3 привлекательным выбором для российских покупателей, ищущих более доступные варианты на автомобильном рынке.
Популярное