Стерлеград » Общество » Топ-модель София Ричи сняла первые кадры своей новорожденной дочери

Топ-модель София Ричи сняла первые кадры своей новорожденной дочери

08:45, 26 мая 2024
Топ-модель София Ричи сняла первые кадры своей новорожденной дочери
Тематическое фото. © sofiagrainge//Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Американская модель София Ричи и предприниматель в музыкальной индустрии Эллиот Грейндж объявили о рождении первенца. Пара поделилась снимком новорожденной дочери, которую назвали Элоиза Саманта Грейндж, в социальных сетях. На фотографии изображены пятки малышки, которые держит ее отец.

София Ричи, известная участницей рекламных кампаний таких брендов, как Tommy Hilfiger, Michael Kors и Chanel, впервые сообщила о своей беременности в интервью для журнала Vogue. Она позировала в неформальном образе с акцентом на округлившийся живот. Модель призналась, что находится на шестом месяце беременности и раскрыла пол будущего ребенка.

Эллиот Грейндж — успешный представитель музыкальной индустрии, управляющий лейблом 10K Projects. Он является сыном Люциана Грейнджа, генерального директора Universal Music Group. Под его руководством лейбл продюсировал альбомы таких исполнителей, как Trippe Redd и Tekashi 6ix9ine.

Супруги выразили свое счастье по поводу пополнения в семье. София Ричи назвала день рождения дочери «лучшим днем в моей жизни».
Популярное