Стерлеград » Общество » Бузову и Даву сняли в момент поцелуя на шоу «Сокровища императора»

Бузову и Даву сняли в момент поцелуя на шоу «Сокровища императора»

07:44, 27 мая 2024
Бузову и Даву сняли в момент поцелуя на шоу «Сокровища императора»
Тематическое фото. © depositphotos.com
На съемках телешоу «Сокровища императора» произошло неожиданное событие. Певица и телеведущая Ольга Бузова поцеловала своего бывшего возлюбленного, блогера Давида Манукяна, известного также как Дава. Инцидент был зафиксирован камерами и вызвал активное обсуждение в СМИ и социальных сетях.

По информации Telegram-канала «Звездач», Ольга Бузова в ходе съемок подошла к Манукяну и спонтанно поцеловала его в губы. Давид не оказал сопротивления, что стало причиной для разнообразных спекуляций о возможном возобновлении их отношений.

Отношения пары привлекали внимание общественности с 2019 года, когда они впервые объявили о своем романе. Однако в 2021 году Бузова и Манукян расстались, что сопровождалось публичными обвинениями в адрес Давы, включая обвинения в домашнем насилии и оскорблениях. Сам блогер объяснял разрыв различиями в характерах.

Новое событие на съемках вызвало волну слухов, особенно после того, как Дава вновь подписался на страницы Бузовой в социальных сетях. Однако мать певицы Ирина быстро опровергла слухи о возможной реконсиляции, подчеркнув, что дочь не планирует возобновлять отношения с бывшим.
Популярное