Стерлеград » Общество » «ЗР»: Эксперт порекомендовал рассмотреть Subaru Outback BR на вторичке

«ЗР»: Эксперт порекомендовал рассмотреть Subaru Outback BR на вторичке

07:30, 27 мая 2024
«ЗР»: Эксперт порекомендовал рассмотреть Subaru Outback BR на вторичке
Тематическое фото. © EurovisionNim, ru.wikipedia.org
Эксперт «ЗР» дал совет, как купить надежный Subaru Outback за 2 млн рублей
В обзоре, опубликованном экспертом Александром Виноградовым в журнале «За рулем», был освещен ряд кросс-версий универсалов, которые могут похвастаться высокой практичностью и проходимостью. Среди прочих моделей особое внимание было уделено Subaru Outback с индексом BR – модели, которая, по мнению эксперта, не получила заслуженной популярности на российском рынке.

Subaru Outback BR представляет собой автомобиль 2013-2014 годов выпуска с ценником около двух миллионов рублей. Автомобиль доступен с двумя типами бензиновых двигателей: объемом 2,5 литра мощностью 168 л.с. и 3,6 литра мощностью 248 л.с. Оба агрегата зарекомендовали себя как надежные, однако сталкиваются с проблемами, часто вызванными использованием некачественного топлива. Это особенно критично для младшего двигателя, где возможно попадание частиц катализатора в камеры сгорания и засорение системы охлаждения.

В интерьере Outback BR отмечается практичность и повышенная износостойкость по сравнению с другими японскими моделями. Тем не менее, есть проблемы со здоровьем рулевой рейки, которая может потребовать замены уже после 50 тысяч километров эксплуатации.

При этом система полного привода и вариатор Lineatronic даже спустя десять лет остаются надежными без значительных нареканий на функциональность.

Для тех автолюбителей, кто заинтересован в приобретении универсала с хорошим соотношением цена-качество и готов обратить внимание на менее популярные модели на российском рынке, Subaru Outback BR может стать отличным выбором. Подробности о других моделях из обзора можно найти в полной версии материала Александра Виноградова.
Популярное