Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Nissan X-Trail от 3,67 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Nissan X-Trail от 3,67 млн рублей

09:45, 27 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового  Nissan X-Trail от 3,67 млн рублей
Тематическое фото. © Nissan
Кроссовер Nissan X-Trail, производство которого ранее осуществлялось на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, снова появился на российском рынке. Теперь автомобили этой модели поставляются из КНР, и их можно приобрести через мультибрендовые автосалоны.

Согласно информации с одного из крупных сайтов объявлений, стартовая цена нового полноприводного кроссовера X-Trail китайской сборки начинается от 3 670 000 рублей. За эту сумму предлагается гибридная версия автомобиля, оснащенная инновационной силовой установкой e-Power. В данной системе основное движение обеспечивает электромотор, в то время как 1,5-литровый турбомотор мощностью 158 л.с. используется как генератор для подзарядки электрической системы.

Автомобиль доступен в различных комплектациях, хотя точные детали о стандартном оборудовании не уточняются в объявлениях. Однако по имеющимся фотографиям видно, что даже базовая модель включает в себя ряд премиальных опций: двухцветный кожаный салон, приборная панель с большим экраном бортового компьютера и мультимедийный комплекс.

Для желающих приобрести автомобиль в максимальной комплектации Extreme Edition предложение от дилера из Краснодара составляет 3 763 688 рублей.

Возвращение Nissan X-Trail на российский рынок через импорт из Китая является значимым шагом для бренда после изменения стратегии производства и распределения своих моделей.
Популярное