Стерлеград » Общество » Светикова призналась, что разрыв с Андреем Чадовым дался ей нелегко

Светикова призналась, что разрыв с Андреем Чадовым дался ей нелегко

03:40, 27 мая 2024
Светикова призналась, что разрыв с Андреем Чадовым дался ей нелегко
Тематическое фото. © Телеграм-канал «SVETIKOVA»
Актриса и певица Светлана Светикова в откровенном интервью с журналистом Лаурой Джугелией поделилась подробностями своих прошлых отношений с актером Андреем Чадовым. Светикова описала этот период как «шоковые отношения», подчеркнув, что, несмотря на глубокие чувства, их взаимоотношения были полны сложностей и нестабильности.

«Нам было очень непросто... Мы тонули друг в друге, но мне казалось, что он меня не любил. Это было больше похоже на дикую привязанность, чем на любовь», — рассказала Светикова.

По словам артистки, отношения с Чадовым были созависимыми: они не могли быть ни вместе, ни порознь. Светикова призналась, что хотя она была очень влюблена, их частые ссоры и скандалы искалечили их отношения.

«Через час после ссор мы уже мирились, и так по кругу. Сначала я не ревновала его, но со временем, кажется, научилась этому от него», — поделилась она.

Светикова также упомянула, что Чадов часто ревновал её и слушал слухи, что только усугубляло напряжённость в их отношениях. Однако встреча с Алексеем Полищуком стала для неё решающим моментом, подтолкнув к решению об окончательном расставании с Чадовым.

«Я поняла, как меня могут воспринимать по-другому, и это было как холодный душ. Это позволило мне посмотреть на наши отношения под другим углом», — заключила Светикова.
Популярное