Стерлеград » Общество » Продажи корейского клона Renault Koleos начались в РФ за 3,7 млн рублей

Продажи корейского клона Renault Koleos начались в РФ за 3,7 млн рублей

09:00, 28 мая 2024
Продажи корейского клона Renault Koleos начались в РФ за 3,7 млн рублей
Тематическое фото. © Samsung
На российский автомобильный рынок прибыл новый кроссовер Samsung QM6, который является модификацией популярного Renault Koleos, изначально созданного для корейского рынка. Информацию об этом предоставили «Автоновости дня», отметив, что мультибрендовый автосалон в Санкт-Петербурге предлагает редкую модель за 3 699 990 рублей.

Как следует из описания объявления, предложенная модель 2024 года выпуска является полностью растаможенной и адаптированной под российские условия, включая уплату утилизационного сбора. В числе особенностей комплектации — датчики слепых зон, камера заднего вида, отделка интерьера кожей, а также цифровая приборная панель и мультимедийная система, схожая с той, что установлена в Renault Koleos.

Двигатель новинки — 2,0-литровый атмосферный GDe мощностью 144 л.с., который работает в сочетании с вариатором и передним приводом. Отметим, что в Южной Корее предлагается также версия этого двигателя на газу (LPe), развивающая на четыре лошадиные силы меньше.

Кстати, не так давно на российском рынке также можно было приобрести Renault Koleos — частное лицо из Балакова выставило на продажу кроссовер 2023 года выпуска по цене 4 450 000 рублей.
Популярное