Стерлеград » Общество » Продажи кроссоверов Xcite X-Cross 7 начались в РФ по цене от 2,5 млн рублей

Продажи кроссоверов Xcite X-Cross 7 начались в РФ по цене от 2,5 млн рублей

10:00, 28 мая 2024
Продажи кроссоверов Xcite X-Cross 7 начались в РФ по цене от 2,5 млн рублей
Тематическое фото. © XCite
27 мая 2024 года на российском автомобильном рынке начались официальные продажи новой модели компактного SUV — Xcite X-Cross 7. Автомобиль, отличающийся длиной кузова в 4500 мм и колёсной базой 2670 мм, оснащен турбомотором мощностью 147 лошадиных сил объемом 1,5 литра и снабжен вариатором. Модель предлагается исключительно с передним приводом.

Клиентам доступны шесть цветовых решений и две комплектации — Enjoy и Techno. В стандартное оснащение всех автомобилей входят шесть подушек безопасности, системы ABS и ESP, а также функции слежения за усталостью водителя, антипробуксовки и помощи при старте на подъеме.

Базовая версия Enjoy включает в себя панель приборов с 7-дюймовым дисплеем, мультимедийную систему с диагональю экрана 10 дюймов, шесть динамиков и поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Также предусмотрены электропривод двери багажника, бесключевой доступ, дистанционный запуск двигателя, светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль и полный зимний пакет (включает обогрев рулевого колеса, сидений, лобового и заднего стекол, наружных зеркал и форсунок стеклоомывателей).

Премиальная комплектация Techno дополнительно предлагает панорамную крышу с электроприводом, беспроводную зарядку для устройств, атмосферную подсветку салона и систему камер кругового обзора. Эта версия также оснащена электрической регулировкой поясничного подпора передних кресел.

Цены на модель начинаются от 2 499 000 рублей. Приобрести Xcite X-Cross 7 можно у официальных дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Воронеже, Самаре, Тольятти и Нижнем Новгороде. Производство автомобилей наладлено на заводе в Санкт-Петербурге (ранее принадлежавшем Nissan), однако текущий этап производства временно приостановлен.

Это расширение модельного ряда от Xcite может значительно повлиять на конкурентные позиции бренда на рынке SUV благодаря сочетанию технических характеристик и доступной цены.
Популярное