Стерлеград » Общество » Звезда «Ворониных» Ильюхина заявила, что пост Волковой был лицемерным

Звезда «Ворониных» Ильюхина заявила, что пост Волковой был лицемерным

08:45, 28 мая 2024
Звезда «Ворониных» Ильюхина заявила, что пост Волковой был лицемерным
Тематическое фото. © maria_iliukhina/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
В интервью с The Voice известная актриса Мария Ильюхина выразила своё недовольство к посту коллеги Екатерины Волковой. Ильюхина назвала сообщение Волковой в социальных сетях «пост-лицемерием» в связи с их участием в сиквеле популярного телесериала «Воронины». «Я, конечно же, прочитала, но совершенно не считаю, что это пост поддержки. Никто меня не поддержал», — поделилась актриса.

По словам Ильюхиной, она не была приглашена в продолжение сериала по внутренним причинам, на которые она не может повлиять. Артистка утверждает, что остаётся в хороших отношениях с коллегами по сериалу и членами съемочной группы, несмотря на происходящее. «Конечно, это очень обидно. Но что поделать», — философски заметила Ильюхина.

После того как Ильюхину не пригласили на проект, она выразила своё возмущение решением продюсеров. Однако её все же позвали на пробы, которые в итоге она не прошла. В ответ на это Волкова напомнила, что в сериале за творческие решения отвечают режиссёры, креативные продюсеры и сценаристы, а актёры лишь могут участвовать в кастингах.
Популярное