Стерлеград » Общество » Петросян оставил молодую жену ради похода на премьеру с красоткой

Петросян оставил молодую жену ради похода на премьеру с красоткой

05:15, 28 мая 2024
Петросян оставил молодую жену ради похода на премьеру с красоткой
Тематическое фото. © @petrosyanevgeny
Столичном кинотеатре прошел премьерный показ детского фильма «Манюня: приключения в Москве», на который среди прочих знаменитостей приглашен был и известный российский юморист Евгений Петросян. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

На мероприятие Петросян прибыл не в компании своей жены Татьяны Брухуновой, а с актрисой Джульеттой Степанян, что вызвало волну интереса среди журналистов. Однако опасения о возможном разладе в семье юмориста были развеяны после того, как было замечено обручальное кольцо на его руке.

В рамках премьеры Евгений Петросян поделился с аудиторией своими впечатлениями от работы в кинематографе, напомнив, что это не его первый опыт перед камерами. «Меня сегодня часто спрашивали, почему я решил сыграть в кино. Я отвечу просто: звезды сошлись», — прокомментировал он свое участие.

Стоит напомнить, что Евгений Петросян женат на директоре Театра эстрадных миниатюр Татьяне Брухуновой с 2019 года. Через год после свадьбы у пары родился сын, который получил имя Ваган в честь отца юмориста.
Популярное