Стерлеград » Общество » Алеся Кафельникова снялась в расстегнутом жакете для журнала Marie Claire

Алеся Кафельникова снялась в расстегнутом жакете для журнала Marie Claire

05:30, 28 мая 2024
Алеся Кафельникова снялась в расстегнутом жакете для журнала Marie Claire
Тематическое фото. © Мария Попова / Marie Claire
После периода отсутствия в медийном пространстве дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся Кафельникова, вновь привлекла внимание публики, став лицом свежего выпуска журнала Marie Claire. Издание не только анонсировало это событие, но и поделилось фотографиями модели в социальных сетях, вызвав бурное обсуждение.

На публикованных снимках Алеся Кафельникова появляется в дерзком и откровенном образе. На обложке журнала 25-летняя модель позирует в расстегнутом черном жакете, дополненном капроновыми колготками и белыми трусами. Её образ завершают солнцезащитные очки, розовые перчатки с бантами, колье и элегантные туфли на каблуках. Визажисты предпочли для модели естественный макияж, что добавило фотосессии особого шарма. Авторство съемки принадлежит Маше Поповой.

Алеся Кафельникова известна не только своей модельной карьерой, но и личной жизнью. Она замужем за бизнесменом Георгием Петришиным, с которым она связала себя узами брака в мае 2021 года. Через два месяца после свадьбы у пары родилась дочь Киара, названная в честь знаменитого деда — олимпийского чемпиона Евгения Кафельникова. В последние месяцы Алеся стала реже появляться в социальных сетях, что совпало с периодом слухов о финансовых трудностях её супруга.
Популярное