Стерлеград » Общество » Анджелина Джоли снялась в кимоно вместе с сыном Паксом для Vogue Japan

Анджелина Джоли снялась в кимоно вместе с сыном Паксом для Vogue Japan

05:44, 28 мая 2024
Анджелина Джоли снялась в кимоно вместе с сыном Паксом для Vogue Japan
Тематическое фото. © @Vogue Japa
Голливудская актриса Анджелина Джоли недавно появилась на обложке японского издания Vogue в необычном амплуа. Звезда, известная своими камео в драматических и боевых фильмах, на этот раз удивила поклонников образом с светлыми волосами, челкой и яркими цветными прядями. Изображения актрисы в золотом кимоно из коллекции Иссей Мияке весна-лето 1989 года уже доступны на официальном сайте журнала.

Макияж Джоли выполнен в классических черных стрелках и с акцентом на розовые губы, что добавило ей особенной изысканности. На снимках актриса позирует вместе со своим 20-летним сыном Паксом, который также принял участие в фотосессии.

Во время визита в Японию, в рамках сотрудничества со своим брендом Atelier Jolie и программой Guerlain и ЮНЕСКО по защите пчел от вымирания, Джоли встретилась с местными мастерами. Она изучила японские техники пчеловодства, окрашивания ткани индиго и создания уникальных париков.

В свете последних новостей также стало известно, что 15-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Вивьен, решила сменить фамилию на Джоли. Ранее девочка использовала двойную фамилию Джоли-Питт, но теперь в официальных документах указана только фамилия матери.

Семья Джоли-Питт состоит из шести детей, включая троих усыновленных — Мэддокса, Пэкса и Захару, а также биологическую дочь Шило Нувель, родившуюся в мае 2006 года.
Популярное