Стерлеград » Общество » Муж певицы Нюши оправдался за измены: «Никто никому не принадлежит»

Муж певицы Нюши оправдался за измены: «Никто никому не принадлежит»

04:30, 28 мая 2024
Муж певицы Нюши оправдался за измены: «Никто никому не принадлежит»
Тематическое фото. © pixabay.com
В начале мая известная российская певица Нюша официально подтвердила факт разрыва с мужем, бизнесменом Игорем Сивовым. Это заявление вызвало много спекуляций в обществе относительно возможной неверности Сивова. Однако в свежем выпуске подкаста психолога Леонида Тальписа бизнесмен решительно выразил своё мнение, опровергая традиционные взгляды на измену.

Игорь Сивов разъяснил, что не приемлет общепринятое понимание измены как предательства. «Многие считают, что измена — это предательство… Я не верю в слово ‹измена›», — подчеркнул он в беседе с Тальписом. Психолог поддержал Сивова, объяснив, что концепция измены возникает из представлений о владении другим человеком. «Третий человек в отношениях нужен, чтобы сохранить союз с первым. Самые страдающие в таких отношениях — это любовники, потому что они компенсируют то, что не дает основной партнер. Никто никому не принадлежит», — добавил Тальпис.

Несмотря на сложные обстоятельства, Нюша и Игорь Сивов пришли к соглашению по всем вопросам развода и сумели сохранить дружеские отношения, что певица подтвердила в своих недавних комментариях.
Популярное