Стерлеград » Общество » GAC и Huawei представят аналог Bentley Continental GT: новинку сняли на фото

GAC и Huawei представят аналог Bentley Continental GT: новинку сняли на фото

15:01, 28 мая 2024
GAC и Huawei представят аналог Bentley Continental GT: новинку сняли на фото
Тематическое фото. © autohome.com.cn
Компании GAC и Huawei объявили о планах выпуска серии премиальных автомобилей, включая большой роскошный минивэн, флагманский внедорожник и люксовый седан. Первая модель новой линейки, которая будет конкурировать с такими автомобилями, как Bentley Continental GT, поступит в производство в первом квартале 2025 года. Об этом сообщил генеральный директор GAC Хуан Юнцян, представив эскиз одной из будущих моделей.

Сотрудничество двух технологических гигантов направлено на создание продуктов, которые сочетают в себе передовые технологии и высокий уровень комфорта.

Тем временем, компания GAC столкнулась с неприятным инцидентом на территории России: один из кроссоверов модели GS8 загорелся на трассе М-11. В результате инцидента водитель получил ожоги, после чего была заблокирована система безопасности автомобиля. Супруга водителя была вынуждена экстренно покинуть транспортное средство.

В ответ на происшествие представители GAC подтвердили факт возгорания и заявили о намерении провести независимую экспертизу для выяснения причин происшествия. Автоэксперт Петр Шкуматов в комментарии для Life указал на возможные риски ускоренного разработки и выпуска автомобилей, что может привести к появлению скрытых дефектов.

Дополнительно стало известно о жалобах некоторых российских автовладельцев на появление запаха бензина в салоне машин, причины которого пока не установлены.
Популярное