Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Hyundai Solaris от 1,9 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Hyundai Solaris от 1,9 млн рублей

09:30, 29 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Hyundai Solaris от 1,9 млн рублей
Тематическое фото. © Hyundai
В Санкт-Петербурге Hyundai Solaris снова начали собираться на конвейере под именем Solaris HS. Теперь автомобиль вернулся на рынок не только с новым названием, но и в привычной комплектации с логотипами Hyundai. Как выяснили «Автоновости дня», что на одном из популярных классифайдов уже выставлено на продажу около сотни этих автомобилей, цены на которые начинаются от 1 899 000 рублей.

На рынке представлены как автомобили казахстанской сборки, так и седаны, выпущенные на петербургском заводе в текущем году. Например, самый бюджетный вариант, предложенный за 1 899 000 рублей, был привезен из Казахстана и сейчас доступен к покупке в Новошахтинске Ростовской области.

Цены на новые седаны варьируются в зависимости от региона: в Пермском крае Hyundai Solaris предлагается за 1 969 000 рублей, в Перми – за 2 019 000 рублей. Автомобили доступны в множестве городов по всей России, включая Чечню, Дагестан, Уфу, Новосибирск и многие другие.

Несмотря на разнообразие внешних и ценовых вариантов, технические характеристики у всех автомобилей остаются неизменными. Все модели оснащены 123-сильным атмосферным двигателем объемом 1,6 литра и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

С января текущего года бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге принадлежит российской компании AGR Automotive. Компания управляет двумя производственными площадками в городе: заводом в Каменке и заводом в Шушарах, который ранее принадлежал американской корпорации General Motors.
Популярное