Стерлеград » Общество » Алсу и Ян Абрамов официально разводятся: источники назвали причину

Алсу и Ян Абрамов официально разводятся: источники назвали причину

07:44, 29 мая 2024
Алсу и Ян Абрамов официально разводятся: источники назвали причину
Тематическое фото. © depositphotos.com
Популярная певица Алсу и её муж, бизнесмен Ян Абрамов, приняли решение о разводе после 18 лет совместной жизни. Процесс официально зарегистрирован в мировом суде столицы, подтверждая слухи о возможном разладе в отношениях, которые появились ещё год назад. Источниками влияния на данное решение, по мнению окружения пары, стала предполагаемая неверность со стороны Абрамова, которая началась более десяти лет назад. Об этом пишет Москва 24.

В отношениях пары наблюдалось охлаждение, о чем свидетельствовали не только публикации в социальных сетях, но и публичные появления Алсу без обручального кольца. Несмотря на предыдущие заявления менеджера певицы о гармонии в семейной жизни, сама Алсу предпочитала не комментировать своё личное положение до недавнего времени.

Иск о разводе был подан Алсу весной этого года, сразу после того как старшая дочь пары окончила школу. Это событие, по всей видимости, стало решающим фактором для певицы, указывая на её желание начать новую главу в жизни уже после долгих лет совместной жизни с Абрамовым.

Реакция общественности на новость о разводе была мгновенной и эмоциональной. В социальных сетях пользователи выражали свою поддержку Алсу, называя её "завидной холостячкой" и желая успехов в будущем. В то же время, некоторые предполагали, что новость о разводе может быть частью пиар-стратегии.
Популярное