Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Fronx от 2,7 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Fronx от 2,7 млн рублей

09:00, 30 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Fronx от 2,7 млн рублей
Тематическое фото. © Suzuki
В текущем году цены на японский компактный кроссовер Suzuki Fronz в России претерпели значительное снижение. Начальная стоимость модели теперь составляет 2,7 млн рублей, что на 160 тыс. рублей меньше по сравнению с мартом текущего года, когда минимальная цена была зафиксирована на уровне 2,86 млн рублей, выяснили «Автоновости дня».

Suzuki Fronx предлагается в комплектации, включающей ряд современных опций: камера заднего вида с парктроником, электроусилитель руля, климат-контроль и кожаный мультируль. Также автомобиль оснащен мультимедийной системой с сенсорным экраном, круиз-контролем и другими функциями для удобства водителя и пассажиров.

Под капотом новинки находится 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 103 лошадиные силы, работающий в паре с классической 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль имеет передний привод.

На фоне конкурентов стоимость Suzuki Fronx остается привлекательной: он сопоставим по цене с такими моделями как Geely Coolray 2024 года выпуска в комплектации Luxury и Jetour Dashing в исполнении Comfort.
Популярное