Стерлеград » Общество » У Geely Atlas появился полный привод в РФ: продажи стартуют летом

У Geely Atlas появился полный привод в РФ: продажи стартуют летом

09:30, 30 мая 2024
У Geely Atlas появился полный привод в РФ: продажи стартуют летом
Тематическое фото. © Пресс-служба Geely
Китайский автопроизводитель Geely объявил о запуске продаж в России обновленной версии своего популярного кроссовера Geely Atlas, теперь оснащенного полным приводом. Новинка предложена в трех комплектациях: Luxury, Flagship и Flagship Sport.

Автомобиль сохраняет за собой уже знакомый турбированный двигатель объемом 2,0 литра, развивающий мощность 200 лошадиных сил и крутящий момент 325 Нм. Однако, в отличие от переднеприводной модели, новая версия оснащается гидромеханическим автоматическим коробкой передач Aisin.

Представители компании пока не раскрыли точные цены на новую модификацию, однако по предварительной информации от издания «Китайские автомобили», стоимость полноприводного Atlas может быть выше на 300 тысяч рублей по сравнению с аналогами на переднем приводе.

Напоминаем, что продажи Geely Atlas начались в России в начале текущего года. Модель значительно увеличилась в размерах по сравнению с предыдущим поколением и перешла на новую платформу CMA, разработанную совместно с Volvo. Эта же платформа используется и для других моделей, знакомых российскому потребителю — Tugella и Monjaro.

На данный момент известны цены на переднеприводные версии Geely Atlas: Luxury предлагается по цене 3 194 990 рублей, Flagship — за 3 394 990 рублей и Flagship Sport — за 3 494 990 рублей. Даты начала продаж и окончательные цены на новую версию с полным приводом будут объявлены дополнительно.
Популярное