Стерлеград » Общество » Mash: Покупка виллы Алсу обойдется покупателю в 800 млн рублей

Mash: Покупка виллы Алсу обойдется покупателю в 800 млн рублей

06:13, 30 мая 2024
Mash: Покупка виллы Алсу обойдется покупателю в 800 млн рублей
Тематическое фото. © pixabay.com
На роскошную виллу певицы Алсу и её мужа, предпринимателя Яна Абрамова, наконец нашёлся покупатель. Сообщается, что супруги пытались продать недвижимость уже с 2021 года. Вилла расположена в элитном посёлке Вязовая Роща под Севастополем и была построена отцом Алсу 15 лет назад. За последние годы здание использовалось как гостиничный комплекс, оснащённый всеми удобствами, включая 14 спален, теннисный корт, два бассейна, салон красоты, кинозал, музыкальную студию, конюшню, манеж, а также собственный пляж и вертолетную площадку.

По последней информации, отец Алсу в ближайшее время приедет в Крым, чтобы показать покупателю виллу. Имя нового владельца пока остаётся неизвестным. Сумма сделки составит 800 миллионов рублей, однако предстоят дополнительные расходы на ремонт примерно в 100 миллионов рублей, так как состояние дома оставляет желать лучшего.

Это объявление о продаже следует после недавнего развода Алсу и Абрамова, завершившего 18 лет совместной жизни. Бывшие супруги воспитывают троих детей и являются владельцами двух особняков и двух квартир.
Популярное