Стерлеград » Общество » Рита Дакота сняла на фото появившиеся после уходовой косметики прыщи

Рита Дакота сняла на фото появившиеся после уходовой косметики прыщи

04:30, 30 мая 2024
Рита Дакота сняла на фото появившиеся после уходовой косметики прыщи
Тематическое фото. © Ritadakota/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Российская исполнительница и автор песен Рита Дакота недавно поделилась в социальных сетях серией фотографий и видео, на которых она появилась без макияжа, демонстрируя естественную кожу с косметическими недостатками.

34-летняя знаменитость открыто рассказала о проблемах с кожей, вызванных использованием корейских уходовых средств по рекомендации её косметолога. По словам Дакоты, несмотря на возникшие высыпания, специалист убеждает её продолжать использование продукции. «Это просто ахтунг. Косметолог активно продолжает настаивать, что надо продолжать ей [косметикой] пользоваться, и все пройдет», — комментирует исполнительница ситуацию.

Рита также отметила, что до начала использования новой косметики её кожа была безупречной, что подтверждают комплименты визажистов. «Я уже порыдала с утра», — поделилась она своими переживаниями.

Кроме того, в мае текущего года Рита Дакота также прокомментировала слухи о своих пластических операциях. Она призналась, что ринопластика стала одним из лучших решений в её жизни и указала на то, что другие части тела не подвергались хирургическому вмешательству.
Популярное