Стерлеград » Общество » Кристина Орбакайте сняла уникальные кадры своего 53-летия за границей

Кристина Орбакайте сняла уникальные кадры своего 53-летия за границей

08:45, 30 мая 2024
Кристина Орбакайте сняла уникальные кадры своего 53-летия за границей
Тематическое фото. © orbakaite_k/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Недавно популярная поп-исполнительница Кристина Орбакайте отметила свой 53-й день рождения. Событие прошло в уютной атмосфере ресторана, где артистка в кругу близких задула свечу на торте, чему посвящён ролик, опубликованный ею в социальных сетях. Видео быстро собрало множество поздравлений и пожеланий от поклонников и друзей певицы.

В интервью Кристина рассказала, что её свадьба с бизнесменом Михаилом Земцовым была тесно связана с днём рождения. Встреча будущих супругов произошла случайно в Майами в 2004 году, когда Орбакайте, ошибившись адресом, попала на празднование дня рождения Земцова вместо дома композитора Игоря Николаева. Этот забавный казус положил начало их отношениям. Спустя год они заключили брак в США, выбрав упрощённый формат церемонии вместо бюрократически сложной процедуры в России, о которой Кристина отзывалась как о крайне обременительной.

На момент бракосочетания Кристине было 33 года, и, как она призналась, она уже не стремилась к традиционной свадьбе в белом платье с многочисленными гостями. Вместо этого пара предпочла тихий семейный ужин. 30 марта 2012 года у супругов родилась дочь Клавдия. Кроме того, у звезды есть двое детей от предыдущих отношений — сын Никита от Владимира Преснякова и сын Дени от Руслана Байсарова.
Популярное