Стерлеград » Общество » Проблемы общественного транспорта в Уфе: двойная оплата и некачественное обслуживание

Проблемы общественного транспорта в Уфе: двойная оплата и некачественное обслуживание

12:42, 30 мая 2024
Проблемы общественного транспорта в Уфе: двойная оплата и некачественное обслуживание
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
В Уфе случай двойной оплаты проезда вызвал недовольство среди пассажиров городского транспорта. 28 мая, водитель маршрутки №232, обслуживаемой частным перевозчиком Фанисом Батыровым, взял с пассажира двойную плату за проезд. Инцидент произошел после того, как пассажир отказался платить наличными или через перевод, предложив вместо этого использовать транспортную карту "Алга".

По словам пострадавшего, который поделился своим неприятным опытом с местным телеканалом UTV, водитель маршрутки воспользовался его доверием и списал средства за проезд дважды, не уведомив об этом пассажира. По словам жителя Уфы, он заметил неправомерное списание только спустя час после поездки. Он описал свой опыт в крайне негативном свете, жалуясь на переполненность маршрутки и неудовлетворительное поведение водителя.

Этот случай вызвал обсуждение проблемы ненадлежащего обслуживания на частных и государственных маршрутах города, подчеркивая частые жалобы граждан на качество предоставляемых услуг. Местный телеканал UTV обратился за комментарием к предпринимателю Фанису Батырову, однако к моменту публикации ответ от него не был получен.
Популярное