Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Chevrolet Captiva от 2,7 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Chevrolet Captiva от 2,7 млн рублей

09:00, 31 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Chevrolet Captiva от 2,7 млн рублей
Тематическое фото. © Chevrolet
Известная модель Chevrolet Captiva, ранее популярная среди российских автолюбителей, вновь доступна для покупки. «Автоновости дня» сообщают, что несколько автомобилей этой модели выставлены на продажу через крупный классифайд, причем цена начинается от 2 700 000 рублей.

В Подмосковье предложение за семиместный вариант Captiva начинается от 2 710 000 рублей. Автомобиль, по данным продавца, был импортирован из ОАЭ, прошел все необходимые процедуры таможенной очистки и готов к регистрации в ГИБДД.

Комплектация модели, именуемая Premier, включает множество опций: от фронтальных и шторных подушек безопасности до мультимедийной системы с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой современных мобильных платформ.

В других регионах, таких как Липецк, Белгород, Екатеринбург, Казань, Архангельск и Астрахань, цены на Chevrolet Captiva варьируются от 2 729 000 до 3 090 000 рублей.

Chevrolet Captiva второго поколения, который на самом деле является обновленной версией китайского Baojun 530, производится с 2018 года и отличается от базовой модели новой радиаторной решеткой и логотипами Chevrolet.
Популярное