Стерлеград » Общество » Блогер оценил Land Cruiser 300 в версии GR Sport и навал его минусы

Блогер оценил Land Cruiser 300 в версии GR Sport и навал его минусы

06:00, 1 июня 2024
Блогер оценил Land Cruiser 300 в версии GR Sport и навал его минусы
Тематическое фото. © Скриншот с youtube.com / Клубный сервис
В последнее время внимание автомобильных экспертов и любителей сосредоточено на новом Toyota Land Cruiser 300 GR Sport, который был тщательно изучен специалистами «Клубного сервиса». В октябре 2021 года автомобиль прошел полный разбор, включая демонтаж кузова с рамы, что позволило подробно оценить все изменения по сравнению с предыдущей моделью LC 200.

Основное внимание в этот раз уделено интерьеру внедорожника, а точнее тем элементам, которые обычно остаются незаметными для покупателя. Блогер Илья Свиридов особо выделил проблему шумоизоляции. Несмотря на то что GR Sport является спортивной версией и самой дорогой в модельном ряду (на момент публикации стоимость составляет 14,3 млн рублей), шумоизоляция оставляет желать лучшего.

Toyota Land Cruiser 300 GR Sport оснащается бензиновым турбомотором V6 объемом 3.5 литра (415 л.с.) или турбодизелем V6 объемом 3.3 литра (299 л.с.), работающими в паре с классической автоматической коробкой передач. Конструктивные особенности включают принудительные блокировки передних и задних дифференциалов, а также подвеску с активными стабилизаторами E-KDSS.

Отмечается также отсутствие усилителей кузова, что компенсируется надежностью рамы, готовой выдерживать значительные нагрузки при эксплуатации в сложных условиях бездорожья. Качество электропроводки и её крепления также получили положительные отзывы экспертов.
Популярное