Стерлеград » Общество » «Автопоток»: новый «Москвич 8» сняли на фото во время рекламной съемки

«Автопоток»: новый «Москвич 8» сняли на фото во время рекламной съемки

10:50, 1 июня 2024
«Автопоток»: новый «Москвич 8» сняли на фото во время рекламной съемки
Тематическое фото. © depositphotos.com
Канал «Автопоток» опубликовал первые снимки нового автомобиля от российского производителя — кроссовера «Москвич 8». На фотографиях зафиксирован момент, когда машины участвуют в съемках промо-материалов. Отмечается, что в композиции также присутствуют модели «Москвич 3» и «Москвич 6», что подчеркивает линейность и разнообразие модельного ряда бренда.

По информации издания, на снимках видно, как персонал меняет государственные номера на специальные таблички с названиями моделей. Это деталь подтверждает, что представленные автомобили действительно являются продукцией «Москвич», а не модификациями иностранных аналогов JAC/Sehol.

«Москвич 8» был впервые представлен публике в середине мая текущего года. Автомобиль позиционируется как семиместный семейный кроссовер и имеет следующие размеры: длина кузова составляет 4825 мм, а колесная база — 2830 мм, что делает его сопоставимым по размерам с Kia Sorento.

Кроссовер оборудован двигателем мощностью 174 л.с. объемом 1,5 литра и семиступенчатой коробкой DCT. Автомобиль будет доступен только с передним приводом. Производитель также заявил о наличии цифровой приборной панели с дисплеем на 12,3 дюйма, беспроводной зарядки для телефонов, системы камер кругового обзора и мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Старт продаж «Москвич 8» запланирован на конец 2024 года. Ранее сообщалось о возможной стоимости новинки, однако точные цифры пока не разглашаются.
Популярное