Стерлеград » Общество » Жена Александра Петрова Виктория снялась в платье без бюстгальтера

Жена Александра Петрова Виктория снялась в платье без бюстгальтера

08:14, 1 июня 2024
Жена Александра Петрова Виктория снялась в платье без бюстгальтера
Тематическое фото. © depositphotos.com
Виктория Антонова, жена известного российского актера театра и кино Александра Петрова, недавно появилась в публичном пространстве, демонстрируя стильный и вызывающий наряд. Снимки с ее участием были опубликованы в сторис на личной странице Виктории в соцсети.

На фотографиях, которые к настоящему моменту уже недоступны широкой аудитории, Виктория запечатлена в элегантном сером макси-платье с глубоким вырезом до бедра и воротником. Отметим, что Антонова предпочла не носить бюстгальтер, что добавило изображениям особой пикантности. Ее образ дополняли черные мюли на высоких каблуках и массивная сумка в тон обуви. Акцентом стали также серьги-протяжки.

Информация о женитьбе Александра Петрова появилась 15 сентября 2023 года. Сам артист рассказал о том, что знакомство с будущей женой произошло случайно на улице и вскоре после нескольких свиданий пара решила заключить брак.

Стоит отметить, что Виктория Антонова часто становится объектом внимания прессы благодаря своему стильному вкусу и яркой личности, что только подчеркивает интерес публики к ее персоне.
Популярное