Стерлеград » Общество » Лунный календарь стрижек на июнь: благоприятные дни, о которых должна знать каждая

Лунный календарь стрижек на июнь: благоприятные дни, о которых должна знать каждая

23:32, 31 мая 2024
Лунный календарь стрижек на июнь: благоприятные дни, о которых должна знать каждая
Тематическое фото. © freepik.com
С приходом лета многие стремятся освежить свой образ новой стрижкой. Однако чтобы перемены были успешными, следует прислушаться к рекомендациям астрологов. По лунному календарю есть благоприятные и не самые удачные дни для стрижки волос.

В первые два дня июня при убывающей Луне в Овне тем, у кого густые волосы, рекомендуется делать стрижку, которая будет долго держать форму. Обладателям тонких локонов лучше сосредоточиться на укрепляющих процедурах.

3 и 4 июня, когда Луна стареет в Тельце, самое время создавать новый образ. Стрижка волос поможет их укреплению, а новая прическа станет символом вдохновения и грядущих побед.

Однако 5-7 июня при Луне в Близнецах, особенно в день новолуния 6 числа, астрологи советуют воздержаться от стрижки. Вместо этого можно попробовать домашние ухаживающие процедуры и народные рецепты для красивых и послушных локонов.

В дни растущей Луны в Раке 8 и 9 июня лучше быть уверенным в своем выборе новой стрижки или просто подравнять имеющуюся у проверенного мастера.

Зато 10 и 11 июня, когда растущая Луна в Льве, - прекрасное время для преображения. Волосы будут отрастать быстрее, так что можно выбирать практичные прически, сохраняющие опрятный вид.

Классические стрижки или натуральное окрашивание рекомендуются 12-14 июня при Луне в Деве, чтобы не отвлекать внимания и привлечь деловой успех.

15 и 16 июня в Весах – удачные дни для стрижки, которая усилит привлекательность и поможет сохранить спокойствие. Именно 16 число хорошо для смены имиджа.

В понедельник-среду 17-19 июня смелая новая прическа при растущей Луне в Скорпионе привлечет удачу. Но 19 числа лучше просто подравнять кончики.

Далее до полнолуния 20 и 21 июня в Стрельце, а также 22 июня в день полной Луны в Козероге кардинальные перемены не рекомендуются, лучше прибегнуть к народным средствам красоты.

Более благоприятными для новых стрижек будут 23 июня после полнолуния, 24 и 25 июня при убывающей Луне в Водолее (если выбирать знакомые варианты) и 28-30 июня с Луной в Овне (но с укрепляющими масками и травяными отварами).

В целом астрологи советуют в июне внимательно следить за своим графиком стрижек, учитывая лунные ритмы. Тогда новая прическа не только преобразит внешность, но и принесет удачу!
Популярное