Стерлеград » Общество » Никита Джигурда заявил, что планировал служить на СВО в качестве снайпера

Никита Джигурда заявил, что планировал служить на СВО в качестве снайпера

07:15, 2 июня 2024
Никита Джигурда заявил, что планировал служить на СВО в качестве снайпера
Тематическое фото. © pixabay.com
Российский актер и шоумен Никита Джигурда прокомментировал слухи о своем намерении служить в зоне специальной военной операции. По словам артиста, информация о подписании им контракта с Министерством обороны РФ является неактуальной, так как предложение было сделано еще в прошлом году и закончилось отказом.

Джигурда уточнил, что его желание участвовать в операции заключалось в роли снайпера по уничтожению дронов, однако Министерство обороны отклонило его кандидатуру по причине возрастных ограничений. Актер выразил недоумение по поводу того, почему данная информация стала объектом медийного внимания только сейчас.

В добавление к этому, Никита Джигурда рассказал о своих поездках в Донбасс, которые он осуществлял на протяжении последних двух лет. В рамках этих миссий шоумен доставлял гуманитарную помощь, включая медикаменты, беспилотные летательные аппараты и автомобили УАЗ.

Кроме того, Джигурда призвал коллег по шоу-бизнесу следовать его примеру и активнее участвовать в гуманитарных акциях. Публичность получила также информация о том, что артист имел возможность прокатиться на танке и подарил дубленку командиру полка.
Популярное