Стерлеград » Общество » Кети Топурия сняла сына в саду своего загородного дома и показала фото

Кети Топурия сняла сына в саду своего загородного дома и показала фото

09:45, 2 июня 2024
Кети Топурия сняла сына в саду своего загородного дома и показала фото
Тематическое фото. © Keti_one_official/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Кети Топурия, знаменитая российская певица и солистка группы A'Studio, в очередной раз радует своих поклонников. На этот раз артистка поделилась снимками из своего загородного дома, где она проводит время со своим маленьким сыном Адамом. Фотографии, опубликованные в социальных сетях, демонстрируют живописный сад с богатой растительностью, прудом и мостом, а также беседками, лаунж-зоной и местом для барбекю.

Кети и её сын Адам были запечатлены во время прогулки по многочисленным дорожкам, что придает особый уют и атмосферу семейного уединения. Отдельное внимание стоит уделить тому, как гармонично вписываются в ландшафт детали экстерьера дома.

Кроме увлекательных фотографий сада, Кети не устает удивлять своих поклонников личными достижениями. В конце мая она похвасталась новым автомобилем Rolls-Royce Cullinan, который она приобрела за 31 млн рублей. Автомобиль серого цвета с черными дисками уже успел засветиться во время визита к подруге певице Ольге Серябкиной.

В своей повседневной жизни Кети также предпочитает эксклюзивные аксессуары, включая замшевую сумку The Row стоимостью около миллиона рублей.

Семейная жизнь певицы также полна событий: в 2020 году она вышла замуж за Льва Деньгова, с которым у них родился сын Адам. От первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом у Кети есть дочь Оливия.
Популярное